🍃

骄傲(下)

人都是贪得无厌的动物。

kimmon想他就是。

事情的转变不知何时脱离了轨道,横冲直撞到了另一种地步,转折点在那次庆功宴上。

满座的人都喝得醉醺醺,红着脸大着舌头湿着眼眶互诉衷肠,到最后,整场的人睡了一半。

kimmon没有醉的很彻底,坐在沙发的一角,眯着眼看整场的醉鬼。

然后他看见了copter。

乖宝宝今天没有怎么喝酒,目光清醒,他从不是失态的人,听到同行的伙伴大着舌头侃大山,笑也笑得自然而大方。

KTV荧幕的光打在copter身上,映在白皙皮肤和衬衣上的是明,隐匿在酒窝中和头发中的是暗,明明暗暗,在少年身上流光溢彩着。然而散发的光芒的人,却始终与他目光躲闪。

等到人们都醉的差不多,他走向了copter,挡在少年面前,居高临下得,吻住了他的嘴。

被吻住的copter好像一颗柠檬糖,kimmon想。

一开始的僵硬和小小的挣扎像是入口时的酸,后来胆怯的微弱回应是带着气泡的甜,然后,然后,宛若融化,宛若沉溺。

吻罢,kimmon发现copter的手紧紧抓住了自己的衬衣一角,第一次在他面前低下了头颅,第n次在他面前红透了脸。

他没有猜错。

copter是喜欢他的。

kimmon觉得这很不可思议,他从来没有想过自己的cp会真的喜欢自己,尤其对方还是copter,刚刚的吻,是他的试探。

他没有想到copter真的喜欢他。

copter一直是得体的,他是因为剧中人物得名的少爷,但copter却是真的被家人宠爱的小少爷,他是一个骄傲的人,kimmon从一开始就知道。在这个时候,就应该对copter说清楚,那是自己的试探,自己是有女朋友,可是,kimmon保持了沉默。

因为私人感情问题而断送了好不容易得来的远大前程,是不可能的。

kimmon没有想到copter会喜欢他到那个地步。

被吻过的小孩以为自己得到了通行证,对kimmon好的过了分。

kimmon没有想到copter可以这样,他被宠得有点过了头。

明明是哥哥,却总是被copter默默的照顾。

一次次的缠绵中,急不可耐的永远是自己,默默忍痛两眼泪汪汪的是他。

喜欢像小猫一样,低着头埋在他肩窝蹭蹭的也是copter。

kimmon感觉,自己第一次遇见的那个骄傲的少年,就好像是他的一个错觉,那个copter,已经不见了。

而自己还是一样的用心险恶。

第一次被kimmon邀请去父母家时,copter高兴得过了头,脸上的笑容都没止过。

他以为他的爱情历经三年磨砺,是到了该有圆满结局的时候。

他甚至有些紧张,在面对kimmon父母时,甚至有些笨手笨脚。

他那么开心。

知道kimmon妈妈将kimmon的未婚妻介绍给他时,他的笑还下意识的挂在脸上。

“copter,妈妈给你介绍下呀,这是你kimmon哥哥的未婚妻,他们俩一起走过五年的风雨,终于到了让我们做父母的放心的时候啦。”

kimmon妈妈面上是遮掩不住的喜色。

“你作为我家kimmon最好的朋友,可一定要来婚礼做客呀。”

未婚妻,

婚礼,

兄弟,

五年。

copter感受到kimmon妈妈的手温柔得覆盖在了他的手背上,在盛情邀请着他。

他转过头,看着旁边的人。

他正拉着未婚妻的手。

他形容不了自己内心的感受,那感受好像是在心中经历了一次火山爆发。

大片的岩浆裹挟着火焰,烧山而来,铺成整个心脏的撕心裂肺的痛,然后冷却下去,变成岩石。

桑海桑田,其实只一瞬间。

“P,时间不早了,你送我回家吧。”

“我们分手吧。”

“难道我们在一起过么,世界上真的有人会分身术,可以一人分饰两角吗?”

copter抬头看着面前的人,咬着牙,眼圈通红,眼泪却还没落下来。

kimmon正打算再开口,copter却突然抱住了他。

胸口的衣服一阵濡湿,哽咽被埋在喉咙里,肩膀在克制中微微颤抖。

“我……我这么……这么……这么,喜欢你。”

闷闷的声音,带着浓重的鼻音,腰上那人的力量让kimmon觉得自己要被勒断了。

kimmon控制不住得想要抬手,拥抱他,可在他做出动作之前,怀里的人却狠狠推开了他。

他一个趔趄,再抬头只见那人的背影。

“我们到此结束。”

kimmon伸出手,想抓住那人的手,却只感到衣服衣角如微风在指尖掠过。

那个人的背影,和多年前初见时如出一辙。

当年健壮的体格已经单薄得不像话,背部却依然挺直,脖子扬起的是不卑不亢的弧度。

尽管那么那么喜欢自己,copter却一定会在紧紧拥抱后,推开自己,转身离开。

这才是copter啊。

手臂依然悬在半空中,手指虚无得在空气中张开,钝痛从指尖传来,一直蔓延到心脏里。

kimmon觉得呼吸困难,这么多年,copter曾经无数次温顺得待在他怀里,拥抱他。

而现在,所有的温热都被抽走了。

这,才是copter啊。

kimmon在地上蹲下,捂住胸口。

这才是copter。

copter是个骄傲的人,他第一眼就知道。

而现在,直到以后

他的一切,都与他无关了。

只剩沉默在熊熊燃烧。

end.

困到眼睛睁不开,不知道自己写了些什么玩意儿。
下一篇是想看甜文还是肉文啊。

评论(12)

热度(26)