🍃

骄傲(上)

*真人向

*依旧渣文笔

*虐虐更健康




copter是个骄傲的人。

kimmon从第一眼见他,就知道。

本想找个人问问厕所的方向,他却意外注意到了copter的背影。

个子不高,肌肉倒是发达,把小小的身板几乎撑出“壮硕”的视觉效果,皮肤白得不像是泰国人。顺着白皙的脖颈往上是栗色的头颅,头发从发旋处蓬松的散开来。

来面试的人很多,其中不乏小有名气的演员和经纪人,而copter却不像其他大部分人一样畏手畏脚。

他的背部挺直,脖子扬起的是不卑不亢的弧度。

kimmon突然对这个人产生了兴趣,正想着要不要去探下可能的竞争对手的虚实,面前的人却突然回过头来。
许是被背后站着的高大男人吓了一跳,copter愣了一下,又很快恢复了正常,抿起嘴,对这个看起来有事的人礼貌地问到:

“你好,请问有事吗?”

kimmon不自觉的弯起了眉眼。面前的人长相清秀,却偏偏留了个强硬的发型,露出额角那一部分硬朗的轮廓,显得和偏圆的下巴有些不相称。

还有他的表情,虽然透露出对陌生人的戒备,一对大酒窝却在讲话中时隐时现,说话语气虽然平淡疏离,声音倒是软软的,带着鼻音却依然清亮。

在娱乐圈摸爬滚打几年的kimmon,有着敏锐的直觉,这是个骄傲的人,尽管他外表看上去像个还没长齐爪牙就企图看家的可爱柯基。

于是在娱乐圈练就的亲和力满分的笑容也挂上眼角眉梢,开口解释到:

“嗷,你好,请问你知道厕所往哪里去吗?”是人畜无害的眼神和声音。

得到答复后的kimmon看了看copter的背影,摇了摇头,嘴角勾起一个浅显冷漠的弧度。

事实证明了,kimmon对copter的初印象并没有错。

比如面试时,copter面试的竟然是pha,又比如组成cp开始营业后,copter从不像别人一样,主动找kimmon贴着,去制造所谓的糖点。

这可不大妙啊。

kimmon想,因为作为一个有女朋友的直男,他并没有掌握如何和同性cp发糖却不尴尬的技巧。

尤其,那个人还是copter,是kimmon明白,绝对和自己不是一个世界的人。

那股子疏离感,两个人都没有打破。

只是有时候,做活动的时候,粉丝会冲着台上因为不熟练而卡壳别扭的copter两眼冒红心地喊,copter在傲娇,好可爱。

往往此时,kimmon总是在一侧望着那个人难得不知所措的侧脸,绽开笑容,有些得意地想:

你们都错了,他不是傲娇,他是骄傲。

只有我,一眼就知道。

tbc.

评论(4)

热度(25)